Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Antonella.D (347)

Bilboa Carrot Latte Solare Abbronzante

Punti di forza: Dona alla pelle il classico colore dorato tipico dell'abbronzatura al mare, potenzia gli effetti. Ha un profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Secondo me ha una texture un po' troppo liquida.

Athenas Oro di Baobab - Crema Viso

Punti di forza: Ho avuto occasione di testare questa fantastica crema in occasione della stagione invernale durante le mie uscite mattutine. Idrata la pelle grazie alla sua texture cremosa che penetra a fondo nella pelle, ha risolto i miei problemi di screpolatura della pelle. La profumazione é molto gradevole, mi piace molto e persiste sul viso.

Punti di debolezza: Penetrazione del prodotto un po' laboriosa, bisogna massaggiare bene e a lungo.

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: Unico punto di forza è il profumo che permane a lungo e il flacone intramontabile!

Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza, mi sembra troppo "mascolina". Il prezzo secondo ne è un po' esagerato.

Bottega Verde Parfum Deodorant The verde

Punti di forza: L'ho provato d'estate. Lascia un fresco profumo di the verde e non macchia gli indumenti. Ha una fragranza molto delicata, soprattutto per pelli sensibili.

Punti di debolezza: Profumo che se ne va in fretta, non permane sulla pelle. É un po' caro secondo me.

3.5