Profilo di Romina .L

Romina .L
Recensioni di Romina .L (9)
Rimmel • Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
Punti di forza: Devo ammettere di non aver mai fatto molto uso del primer poichè, con le ciglia corte e dure mi sembrava tempo perso. Ora mi devo ricredere! Dopo aver applicato questo primer (una sola passata) e dopo aver atteso circa mezzo minuto, ho steso il mascara. Beh, ho potuto appurare che le ciglia risultavano più spesse, un po' più lunghe ed avevano maggiore volume. Adoro anche gli ingredienti che compongono questo prodotto; olio di argan, jojoba e cocco
Rimmel • Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Punti di forza: In questo periodo in cui manco da casa tutto il giorno ho trovato comodo e ormai indispensabile questo mascara. Lo applico all'occorrenza ed ogni volta il volume aumenta senza quei fastidiosissimi grumi. Io che ho le ciglia corte e dure ho potuto notare anche un leggero allungamento e ho ciglia sempre molto morbide.
Punti di debolezza: Non ne ho trovate
Bourjois • Rouge Fabuleux Rossetto
Punti di forza: Preferisco di gran lunga i rossetti in stick e questo mi è piaciuto veramente tanto. Si applica molto facilmente, ha una lunga durata e, sarà banale ma ci tengo molto, non secca le labbra poiché cremoso e idratante.
Bourjois • Healthy Mix Cipria
Punti di forza: Dal packaging molto molto carino, questa cipria mi è piaciuta per vari motivi. Il primo riguarda il lato pratico. E' dotata di specchietto e non è da tutti. La cipria che ho provato è la n. 02 ed è indicata al colore della mia pelle. L'ho trovata molto coprente (devo ammettere che ultimamente evitavo di metterne poiché, a quasi 50 anni, le precedenti ciprie non riuscivano a coprire le prime rughe, anzi le evidenziavano) invece questa è riuscita a coprire perfettamente le imperfezioni. Ho notato che la tenuta è lunga e che è molto profumata. In conclusione è una marca che in futuro acquisterò molto volentieri