Profilo di Elena.P

Elena.P

Recensioni di Elena.P (58)

Sunsilk Keratinology Maschera Ricostruzione Avanzata

Punti di forza: La texture è leggera, ma nutriente. Rigenera i capelli in pochi minuti e li lascia morbidi e setosi, in particolare, i miei ricci in particolare erano ancora più voluminosi!

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto per la quantità di prodotto.

e.l.f. Brush Shampoo

Punti di forza: Sicuramente un buon prodotto, il migliore qualità-prezzo. La confezione è abbastanza grande da consentirne un utilizzo duraturo, il detergente è molto delicato (forse a volte addirittura troppo, per alcuni pennelli che assorbono molto).

Punti di debolezza: Non pulisce a fondo la BeautyBlender.

Sephora Temperamatite Cubico

Punti di forza: Ho acquistato questo temperamatite per disperazione, perché i miei li rompo tutti e perdono i rifiuti nella trousse. La forma non è comodissima perché è un po' grosso, ma sembra essere robusto e sicuramente tempera bene.

Punti di debolezza: Davvero troppo caro per essere un temperamatite.

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto testare questa crema, abbinata all'acqua idratante. Un portento, inutile dirlo, idrata a fondo e per tutto il giorno con pochissimo prodotto; la profumazione è ottima e non unge né appesantisce la pelle. Si sente fin dall'applicazione che i prodotti di cui si compone sono leggeri e tendenti al naturale, un'ottima sensazione!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non è dei più accessibili, paragonando costo e quantità di prodotto.