Profilo di sheila.s

sheila.s

Recensioni di sheila.s (15)

Collistar Siero Unico

Punti di forza: sono rimasta impressionata da come Siero Unico abbia saputo adattarsi alla mia pelle per farla splendere e rianimare. Luminosissima, rimpolpata e idratata alla perfezione già dalle prime applicazioni. La confezione e il tappo dosatore ci permettono di non sprecare il prodotto che dura circa due mesi se usato due volte al giorno. Devo dire che è stato un vero sollievo scoprire questo prodotto e il nome è davvero perfetto perché il risultato è proprio UNICO complimenti davvero!

Punti di debolezza: Sinceramente non ho trovato dei motivi da criticare se non un pochino il prezzo che potrebbe calare leggermente ed essere più accessibile per chi come me ha dei budget da rispettare!

Collistar Talasso-Scrub Energizzante

Punti di forza: sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla freschezza e dalla morbidezza della mia pelle dopo aver usato questo talasso scrub. Incredibile il risultato su tutto il corpo che è risultato vellutato e piacevolmente rinfrescato per ore. La morbidezza è rimasta a lungo un vero toccasana per la pelle luminosa e rinata

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza in questo prodotto anche la profumazione mentolata è davvero piacevolissima

Elchim 8th Sense Piastra

Punti di forza: Sinceramente questa piastra è sorprendente. Facilissima da usare, leggerissima, maneggevole e velocissima in pochi minuti ho lisciato tutta la chioma. i capelli risultano brillanti e soffici in modo unico senza uso di altri prodotti protettivi e aftercare. incredibile davvero.

Punti di debolezza: Sinceramente non ho trovato difetti in questo prodotto. packaging perfetto, cappuccio salva piastrine geniale, si raffredda in pochissimo tempo e si ripone nella beautycase favolosa. Davvero non ho nulla da dire sull'aspetto tecnico. Il prezzo è un po' caruccio questo sì, ma il risultato è davvero favoloso e credo che a questo punto l'investimento valga la pena visto che è meglio della piega del parrucchiere.

4.4