Profilo di Valeria.M

Valeria.M
Recensioni di Valeria.M (184)
Blanx • Blanx - Black ai carboni attivi 100% naturali
Punti di forza: E' il mio dentifricio preferito in assoluto. Grazie alla sua azione antibatterica e antimacchia, i denti risultano puliti in profondità, ma senza il rischio di consumare lo smalto. Lo ha approvato anche il mio dentista. Lo applico sulle setole del mio spazzolino elettrico, e a fine lavaggio sento la bocca sana e pulita. Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza, anche il prezzo è adeguato alla sua funzione.
Valeria.M • 05/05/2022 • 14:32
Meoro • Cream Conditioner
Punti di forza: E' un prodotto di estrema qualità, applicandolo sui miei capelli trattati, il risultato è stupefacente. Mi è piaciuta anche la confezione e il pratico dispenser che permette di evitare sprechi. Basta lasciare in posa per qualche minuto e poi sciacquare abbondantemente.
Punti di debolezza: L'unico aspetto che non mi ha soddisfatta è la profumazione
Valeria.M • 05/05/2022 • 14:26
Meoro • Cleansing Cream Shampoo
Punti di forza: Mi è piaciuta molto l'elegante confezione, il contenitore in vetro e la tipologia di dispenser che permette di evitare gli sprechi. La qualità del prodotto è ottima, deterge i capelli senza danneggiarli. La cute è nutrita e i capelli appaiono lucidi e sani.
Punti di debolezza: Di questo shampoo non mi è piaciuta la profumazione.
Valeria.M • 31/01/2022 • 12:30
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: Il punto di forza secondo me è la sua efficacia. Già alla prima applicazione la pelle appare più morbida e vellutata. Ha una profumazione gradevole e si assorbe rapidamente dopo averlo massaggiato.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il costo eccessivo, ma ragionando sul rapporto qualità/prezzo li vale tutti.
Valeria.M • più di 2 anni fa