Profilo di Gabriela Victoria .

Gabriela Victoria .

Recensioni di Gabriela Victoria . (57)

Kiko Milano Smart Nail Lacquer

Punti di forza: smalto molto buono. La stesura del prodotto è molto facile e anche la pigmentazione dello smalto. Mi è piaciuto molto la versione "fast dry" . La gamma dei colori è davvero molto ampia , per tutti i gusti. Consiglio

Punti di debolezza: peccato che la tenuta non è una delle migliori... consiglio sempre di applicare una base trasparente

Yves Rocher BB Cream Sublimatrice

Punti di forza: bb cream molto idratante e confortevole. La profumazione è davvero ottima e la coprenza è media. Ha un finish molto naturale e si adatta comodamente a tutti i tipi di pelle. Lascia la pelle molto idratata.

Punti di debolezza: la durata non è una delle migliori . Consiglio di settare sempre senno sbava.

Kiko Milano Piegaciglia-7

Punti di forza: piegaciglia davvero formidabile, mi aiuta tantissimo ad avere le ciglia alzate ( dato che ho le ciglia dritte).. Per adesso è il migliore che io abbia provato.

Lycia Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale

Punti di forza: salviette tutto sommato buone . Fanno il loro dovere. La profumazione è molto piacevole

Punti di debolezza: Non sono rimasta molto soddisfatta da queste salviette perché bruciano troppo gli occhi e seccano un po la pelle. Non la consiglio