Profilo di Valentina .P

Valentina .P

Recensioni di Valentina .P (212)

Neutro Roberts Bagnodoccia Bio Life Monoï & Cocco

Punti di forza: economico, buonissimo profumo che inebria i sensi e mi riporta peronamente all'estate ahime appena conclusa, non secca pelle, lava bene facendo molta schiuma

Punti di debolezza: A parte i gli attivi di origine biologico l'inci e il resto degli ingrediente rimane quello contenuto nei tipici prodotti da supermercato

Essence Quick & easy spugnetta rimuovi smalto

Punti di forza: Odio rimuovere lo smalto ma da quando ho acquistato questo prodotto farlo è molto piu semplice e veloce, basta immettere il dito nell apposita spugnetta eseguire un movimento di rotazione e lo smato viebe rimosso completamente, il composto non secca le unghia,e non ha cattivo odore, lo amo

Planter's Mandorle Dolci Stick Labbra

Punti di forza: Amo in particolare di questo brand proprio i loro stick labbra ma questo rimane il preferito su tutti, idrata a fondo le labbra, molti burrocacao dopo un po tendono a svenire , questo no, penetra all'interno garantendo un nutrimento duraturo, lo applico al mattino e alla sera e ho labbra morbide costantemente, pur tuilizzando spesso rossetti matt che tendono a seccarle, buon profumo (amo il gusto di mandorle) e tuttavia discreto

Astra Mascara Volume Estremo

Punti di forza: Prezo basso ma performance alte, non me lo aspettavo da un brand low coast, spesso ci si fa condizionare del prezzo, l'ho pagato in offerta circa tre euro e piu, allunga e infoltisce realmente le ciglia, non le ho particolarmente belle di natura ma questo mascara me le rende spettacolari, non fa grumi e le colora di un nero intenso

Punti di debolezza: si fa un po fatica a struccarlo, con il bifasico pero' ci si riesce abbastanza facilmente