Profilo di Valy .A

Valy .A
Recensioni di Valy .A (267)
Sephora • Colorful Made - Lip Balm
Punti di forza: L'ho acquistato attirata dal packaging è devo dire che a un buon odore mi idrata le labbra lasciandole setose ....L'ho trovato ottimo per le mie esigenze lo consiglio!!!!!
Punti di debolezza: Nessuno...
Sephora • Maschera Capelli Notte
Punti di forza: Ho provato questa maschera circa due giorni fà quella al karatè....la crema ha un profumo molto gradevole ed una consistenza leggera che non lascia nessuna sensazione di umido "...al interno c'è anche una cuffia molto carina ...che dire avendo i capelli secchi è riuscita a renderli morbidi visibilmente più sani è luminosi ...la ricomprerò sicuramente!!!!!!
Punti di debolezza: NESSUNO
GlamGlow® • Glowstarter - Idratante Mega Illuminante
Punti di forza: Questa crema leggermente colorata idrata è illumina la pelle a una profumazione dolce ..io la uso delle volte al posto del fondotinta quando non vogliamo utilizzare trucco sul viso ...dona un effetto glow abbastanza naturale la consiglio!!!
Punti di debolezza: Nessuno...
Urban Decay • Moondust Ombretto
Punti di forza: Ho comprato questo ombretto presa dai i vari commenti positivi...che dire la consistenza è burrosa il colore è pieno è luminoso è risalta il mio colore verde dei miei occhi
Punti di debolezza: L'unica pecca è che se non sì usa un buon primer tende a creare fall out durante l'applicazione....per il resto lo consiglio