Profilo di Valentina.D

Valentina.D

Recensioni di Valentina.D (37)

Vichy Slow Age Notte

Punti di forza: Ha una buona texture ed ottimi ingredienti per favorire l'idratazione e la corretta ossigenazione della pelle del viso durante la notte. Ho voluto provarla perché promette di combattere le imperfezioni ed il colorito grigio dovuto all'azione negativa di agenti come inquinamento, raggi UV, aria condizionata, etc. Onestamente non ho tratto grandi benefici utilizzandola come crema perché si assorbe in un tempo molto lungo e lascia la pelle pesante, quindi non mi sento di consigliarla a chi come me ha la pelle mista. Molto meglio utilizzata come maschera, per un'azione più intensa ma in un tempo più breve.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere adatta a tutte le pelli, ma non è indicata per la mia pelle mista.

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: È una crema idratante di ottima qualità e questo è evidente da diverse caratteristiche del prodotto. Anzitutto il packaging perché la crema si presenta molto bene, con un bel vasetto resistente. Poi la profumazione, appena aperta si sprigiona un profumo delizioso, estivo, fresco. Infine si arriva alla texture: la consistenza in gel rende questa crema speciale, si stende facilmente ed asciuga altrettanto facilmente, per questo l'ho usata senza problemi anche poco prima di truccarmi. Inoltre la consistenza in gel è perfetta per il periodo primaverile-estivo, soprattutto quando fa caldo e non si ha voglia di stendere alcuna crema sul viso per non ottenere l'effetto lucido. Con questa crema è impossibile appesantire la pelle, anche per chi come me ha la pelle mista. A proposito di pelle mista, è la crema migliore che abbia utilizzato finora perché non tira appena messa e non evidenzia zone di lucido. Per finire, il colore verde tenue è azzeccatissimo, sembra quasi un sorbetto alla mela verde!

Punti di debolezza: Onestamente per l'utilizzo fatto finora non mi pare di aver riscontrato dei punti di debolezza.

Nivea Struccante Occhi Doppia Azione

Punti di forza: È uno struccante bifasico quindi ha una fase oleosa ottima per rimuovere il trucco più resistente, come l'eyeliner. Io uso prodotti waterproof e devo ammettere che lo struccante arriva là dove non riesce l'acqua micellare, almeno non alla prima passata. Non brucia sugli occhi, su di me almeno nessun problema.

Punti di debolezza: La consistenza oleosa può non piacere e sicuramente il prodotto va abbinato ad un tonico che possa rimuovere i residui oleosi dal viso.

Nivea Viso Crema Nutriente Riequilibrante

Punti di forza: È una crema dalla texture particolare, forse la più simile alla Nivea classica nella confezione di latta. La consistenza un po' burrosa è dovuta sicuramente alla presenza, molto in alto nell'inci fra l'altro, del burro di karité che nutre in profondità la pelle del viso. Meglio usarla di sera così la pelle ha il tempo di assorbirla, altrimenti prima del trucco si rischia di ottenere l'effetto lucido sul viso.

Punti di debolezza: Non è adatta al contorno occhi, quindi va abbinata ad un prodotto specifico per questa zona.