Profilo di Livia.H

Livia.H

Recensioni di Livia.H (125)

Lancôme Eau Micellaire Douceur

Punti di forza: Lascia la pelle pulita, è delicata ed è adatta alle pelli sensibili. Non toglie il trucco waterproof.

Punti di debolezza: Non toglie il trucco waterproof.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Delicata, lascia la pelle pulita e fresca! Strucca bene tutto tranne i trucchi waterproof.

Punti di debolezza: Nessuna.

Collistar Crema Biorivitalizzante Viso per Pelli Secche

Punti di forza: La consistenza è cremosa, il profumo è leggero e buono, ed è una crema che si applica facilmente e viene assorbita dalla pelle. Io ho la pelle mista, in parte è grassa e in parte secca, e ho notato che il prodotto lavora bene su entrambe. La pelle è idratata, morbida.

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo hehe.

Clinique Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Punti di forza: Il sistema 3 fasi di Clinique è composto da un gel che pulisce in profondità il viso, eliminando le impurità, un tonico che finisce il lavoro iniziato dal gel ed elimina le cellule morte, e una crema che idrata la pelle e ristabilisce il pH. Mi piace perché è completo, efficace, e non aggressivo.

Punti di debolezza: Non vado matta per l'odore del tonico, che sa troppo di alcool. Poi, un punto di debolezza è il prezzo, forse un po' troppo alto, ma comunque vale la qualità che ottieni.