Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (20)

Collistar Speciale Corpo Perfetto Trattamento Snellente Rimodellante Corpo

Punti di forza: Ho utilizzato un campione di questo prodotto e devo dire che mi sono trovata bene. La profumazione è gradevole ed una volta applicato si assorbe velocemente e la pelle non rimane appiccicosa. Non so dare un giudizio se funzioni utilizzato con costanza ma penso di si.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Bottega Verde SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Punti di forza: Ottimo prodotto da utilizzare. Il profumo è piacevole ed una volta applicato sulla pelle si avverte una sensazione di freschezza.

Biopoint Delicata Maschera

Punti di forza: Tra tutte le maschere che ho avuto modo di provare è la migliore. Il profumo è piacevole, ed una volta utilizzata i capelli risultano morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto, il prezzo è un pochino eccessivo ma la maschera a me personalmente dura diversi mesi

L'Oréal Paris Nude Magique BB Cream

Punti di forza: Cercavo un prodotto che mascherasse le imperfezioni e non necessitasse, se il caso, di dover aggiungere altri trucchi e questa BB cream si è rivelata ideale al caso.

Punti di debolezza: Il prezzo forse un pochino eccessivo ed il fatto che nel mio caso ingrassasse la pelle dopo poche ore e che questa diventasse lucida.