Profilo di Fabiana.s

Fabiana.s
Recensioni di Fabiana.s (234)
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Punti di forza: Il punto di forza maggiore è sicuramente il profumo delizioso che resta per ore sulla pelle Il prodotto è molto denso e corposo quindi non c'è bisogno di usarne molto, a differenza di molti bagnoschiuma in commercio Lascia la pelle morbidissima e vellutata Lo consiglierei più per l'inverno che per l'estate Ottimo anche da regalare, si fa un'ottima figura
Punti di debolezza: il prezzo rispetto alla concorrenza è un pò più alto, dovuto sicuramente all'alta qualità del prodotto, io personalmente lo compro sempre quando è in offerta
Dove • Deodorante Talc Soft Spray
Punti di forza: Il prodotto è indubbiamente molto valido Duraturo ed efficace Non macchia
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Vasta gamma di colori Asciuga molto velocemente Si applica facilmente
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto Dura poco
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: I colori sono davvero tanti, c'è l'imbarazzo della scelta Prezzo giusto Facile da applicare
Punti di debolezza: Personalmente mi dura al massimo un'ora, dopodichè inizia a saltare negli angoli, nonostante lo faccia asciugare bene L'asciugatura richiede abbastanza tempo