Profilo di Maria Grazia.C

Maria Grazia.C
Recensioni di Maria Grazia.C (199)
Babygella • Babygella Bagno Delicato
Punti di forza: Lo trovo estremamente delicato, lascia la pelle morbida e idratata. Non fa schiuma ed è praticamente inodore, ideale per i bambini come mia figlia che hanno la pelle estremamente delicata.
Bottega Verde • Bacio sotto al vischio - Crema Mani
Punti di forza: Ho scoperto la crema mani perfetta per me che detesto questo genere di prodotto. Non unge, si assorbe rapidamente e da subito dona idratazione alla pelle secca. Profumo dolce e delicato.
Elicina • Elicina Eco Crema
Punti di forza: Grazie ad una promo l'azienda mi ha invasa di campioncini che mi hanno permesso di provare tutta la linea e di innamorarmi di essa. Questa crema rende la pelle del viso più elastica e luminosa, schiarisce eventuali macchie e assottiglia le prime rughe. Un toccasana per le neo mamme con la pelle stanca.
Punti di debolezza: Nessuno, a me aiuta tanto.
Elicina • Elicina Lozione Corpo
Punti di forza: Ottima, efficace anche contro le smagliature anche se la linea completa presenta una crema specifica per quel problema. La pelle è da subito più idratata, elastica e liscia.
Punti di debolezza: Se proprio devo esser pignola vorrei fosse leggermente più profumata essendo una crema corpo