Profilo di Alessandra.C

Alessandra.C
Recensioni di Alessandra.C (141)
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: Prezzo competitivo rispetto a prodotti simili antirughe. Si applica con facilita', non ha una profumazione invadente, già con la prima applicazione la pelle appare più idratata. Ben tollerato anche per pelli sensibili. Se si utilizza prima del make up far asciugare un po'
Alessandra.C • 08/08/2022 • 08:46
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Il siero si applica e si assorbe con facilità, basta una piccola quantità di prodotto per coprire tutto il viso, già con poche applicazioni si nota la pelle nutrita e idratata. Ho la pelle molto sensibile ma questo prodotto non mi ha creato nessun problema.
Punti di debolezza: Prezzo non per tutte le tasche
Alessandra.C • 08/08/2022 • 08:36
L'Erbolario • 3 Rosa Acqua di Profumo
Punti di forza: Il packaging è meraviglioso e lo rende adatto anche per un regalo. Il profumo persiste a lungo senza essere invadente, la fragranza è molto piacevole e non stucchevole.
Alessandra.C • 02/05/2022 • 13:24
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Uno shampoo che mi accompagna dall'infanzia. Si applica facilmente, fa una bellissima schiuma e lascia i capelli puliti, morbidi, idratati e con un dolce e piacevole profumo.
Punti di debolezza: La profumazione è molto dolce e può non essere gradita
Alessandra.C • 02/05/2022 • 13:16