Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: È una fragranza floreale e delicata,inconfondibile,ma con un' impronta decisamente raffinata e sofisticata.La nota di rosa bianca rappresenta il cuore del profumo.Persiste e dura a lungo,è davvero uno dei migliori profumi che conosca.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Lancôme L'Absolu Rouge Mat

Punti di forza: La texture è piacevolmente morbida e facillita l' applicazione.Ottima la tenuta,le labbra appaiono voluttuosamente rimpolpate per un risultato impeccabile.Ho scoperto questo prodotto grazie ad una mini taglia omaggio.I colori sono molto intensi e vibranti,ad alta pigmentazione.Di certo non si passa inosservate,indossando questo rossetto.

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo

L'Occitane Crema Mani Freschezza Verbena

Punti di forza: Crema mani dalla piacevole consistenza vellutante e fresca.A differenza di altri prodotti,non unge e lascia una piacevole e delicata profumazione.Un ottimo trattamento per le nostre mani.

PuroBIO Cosmetics Sublime BB cream

Punti di forza: Grazie a Glamour ho provato e scoperto un ottimo prodotto,con ingredienti che non creano allergie o fastidi.Il risultato è del tutto naturale,la pelle non tira e non crea quel fastidioso effetto maschera.

Punti di debolezza: Coprenza delle imperfezioni scarsa.Profumo non esaltante

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti