Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Galderma • Cetaphil Gel Fluido Detergente
Punti di forza: Uso da alcune settimane questo gel e mi trovo molto bene,la formulazione è molto delicata,priva di profumo e ingredienti schiumogeni.Deterge delicatamente senza seccare la pelle o risultare aggressivo.Mi piace anche perchè è privo di profumo,perfetto per minimizzare il rischio di allergie.
Elena.G • 13/06/2022 • 10:55
Yves Rocher • Crema Nutriente Viso
Punti di forza: Questa crema mi ha colpito per la texture ricca,ma non grassa che si assorbe subito,nutrendo intensamente la pelle senza ungerla.Contiene ingredienti naturali che rendono questo prodotto delicato e adatto alle pelli sensibili.Non crea irritazioni o fastidi agli occhi.Il packaging è molto raffinato e studiato.Dopo alcuni giorni di applicazioni noto la mia pelle più tonica e radiosa,rimpolpata e le linee d' espressione meno marcate.Anche la profumazione dalle note floreali è davvero piacevole.Lo consiglio,è un ottimo prodotto.
Elena.G • 22/05/2022 • 19:26
Clinique • Clinique Happy Body Smoother
Punti di forza: Ho subito apprezzato la profumazione deliziosa e fresca,dalle note agrumate,adatta alla stagione estiva.La texture è abbastanza leggera,si stende facilmente senza ungere.La pelle è idratata in profondità,visibilmente più tonica e compatta,al tatto è morbida e setosa.
Elena.G • 17/05/2022 • 13:17
Skinceuticals • C E Ferulic
Punti di forza: Mi ha colpito la pratica confezione con dosatore contagocce,davvero molto semplice da usare.Bastano poche gocce di prodotto per avere una pelle luminosa e nutrita.La consistenza non mi ha convinto del tutto,non si assorbe benissimo e la pelle rimane un po' appiccicosa.Mi piace per la formulazione delicata,priva di profumo e con pochi ingredienti.Ideale per la pelle sensibile,non crea irritazione ed è molto delicato.
Punti di debolezza: Bisogna usare poco prodotto perchè risulta leggermente appiccicoso sulla pelle,non si assorbe subito
Elena.G • 13/05/2022 • 13:26