Profilo di Rosalia.s

Rosalia.s

Recensioni di Rosalia.s (242)

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: Shampoo delicato sulla cute e deterge a fondo senza irritare il cuoio capelluto. Profumazione fresca e gradevole che rispecchia il design e le immagini della confezione. Di questo shampoo apprezzo sopratutto l'assenza di siliconi e parabeni. I capelli dopo il lavaggio risultano puliti morbidi e luminosi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: profumazione fresca e avvolgente che dura fino a 24 h è il punto di forza di questo Deo. E' facile da utilizzare e la confezione trovo che sia molto accattivante e ispira freschezza. Lascia sulla pelle una sensazione di pulito e fresco davvero gradevole.

Dove Bagnodoccia Seta Preziosa

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma idrata la pelle e la rende morbida e luminosa a lungo. Qualità/prezzo conveniente. Facile da applicare e la confezione è molto elegante. La pelle secca non è più un problema

Punti di debolezza: La profumazione non la trovo molto gradevole.

Restivoil RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile

Punti di forza: Ho i capelli molto grassi e spesso sono costretta a lavarli spesso e questo shampoo mi aiuta a non avere la cute irritata e deterge i capelli delicatamente senza rovinarli o seccarli. La profumazione e molto delicata e la consistenza un po' oliosa. All'inizio è un po' difficile da applicare perchè non fa la schiuma. Lo consiglio