Profilo di Elena.S

Elena.S

Recensioni di Elena.S (90)

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: Adoro il finish di questo fondotinta: matte, ma leggero, effetto seconda pelle. Non crea spessore e si amalgama perfettamente con la pelle senza seccarla eccessivamente. Non evidenzia né i pori né le pieghette e si può anche non fissarlo se si ha una pelle normale, altrimenti con pelle grassa meglio fissarlo. Trovo comodo l'applicatore e mi piace l'odore gradevole e delicato. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Sicuramente le colorazioni disponibili non sono un granché, infatti io ho lo 010 e tende a sbiancarmi. Dopo tante ore la pelle grassa comunque si lucida

Sephora Argilla blu detossificante ossigenante

Punti di forza: A differenza di altre maschere, questa non secca eccessivamente la pelle. Con una confezione si possono fare più utilizzi anche perché basta davvero pochissimo prodotto. Il prezzo a mio avviso è adeguato proprio per questo. La confezione inoltre permette di non sprecare prodotto. Ha un buon odore e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Bisogna sciacquare bene perché altrimenti si ha un leggero effetto di pelle che tira

Elena.S • più di 2 anni fa

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Ho questo ombretto in stick nella tonalità 07. È un oro molto luminoso, perfetto per tutti i giorni sia da solo o anche da usare come base per rendere degli ombretti in polvere ancora più luminosi. Si può tranquillamente sfumare e non va nelle pieghe

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno.. Prezzo leggermente alto ma comunque ne basta pochissimo per uso

Dove Deodorante Go Fresh Vapo

Punti di forza: Non avendo gas è adatto anche alle pelli più sensibili. La profumazione è molto fresca ed adatta a tutto l'anno anche perché persiste. Non fa spessore sulle ascelle e dona una sensazione di freschezza. Dura diverse ore nell'arco di una giornata

Punti di debolezza: Non dura 24 h. Consiglio di aspettare che si sia un po' assorbito prima di indossare la maglietta, perché altrimenti potrebbe lasciare un po' di alone bianco

3.4