Profilo di Veronica.C

Veronica.C

Recensioni di Veronica.C (255)

Avon Emolliente Labbra Colortrend

Punti di forza: D'estate mi capita di usarlo spesso per via del suo profumo fresco e perché idrata discretamente. Ideale di giorno anche come rossetto perché colora appena le labbra.

Punti di debolezza: Packaging scadente; il prodotto non si mantiene ben compatto con il caldo.

Avon Perceive Eau de Parfum Spray

Punti di forza: Ho comprato questo profumo per la sua particolare ed elegante boccetta, la fragranza è intensa e si basa su note floreali speziate. Prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Può risultare forte e nauseante in estate anche se la durevolezza non è molto lunga.

Geomar Maschera Viso Anti-Age

Punti di forza: Questa maschera di Geomar è la prima super economica che provo con risultati discreti. Nonostante i tempi di posa brevi, lascia una prolungata sensazione di freschezza sul viso e dona un aspetto più levigato sin dai primi utilizzi. Profumazione floreale molto leggera.

Punti di debolezza: Non riscontro risultati evidenti per le rughette

Neutro Roberts Antibatterico Sapone Liquido

Punti di forza: In questo periodo sto utilizzando questo detergente mani per la sua funzione antibatterica e mi piace molto la profumazione delicata del tè verde. Nonostante lo usi spesso, mi lascia le mani fresche e idratate.

Punti di debolezza: Idratante ma non nutriente come gli altri della stessa linea