Profilo di Silvia.L

Silvia.L

Recensioni di Silvia.L (47)

BioNike Defence Color Fondotinta Opacizzante

Punti di forza: Ha una buona consistenza che si applica facilmente.

Punti di debolezza: Non è quasi per nulla coprente, non adatto al mio viso che ha diverse macchie. Non ho notato l'effetto MAT rispetto ad altri prodotti opacizzanti di altri brand.

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Copre BENISSIMO tutte le macchie da acne o altre macchie del viso. E' il mio alleato nei giorni in cui sento la pelle più macchiata e imperfetta del solito. Il prezzo è altamente competitivo considerata la qualità del prodotto.

Punti di debolezza: La consistenza è quella "classica" di un fondotinta liquido, quindi se non applicato bene e con parsimonia c'è il rischio di un effetto "maschera", anche a causa della sua elevata coprenza. Migliorerei la gamma dei colori.

Laboratoire Svr Sebiaclear Active

Punti di forza: Mi piacciono il profumo e la facilità di applicazione. Crea una "patina" incolore e molto asciutta sul viso per poter facilmente applicare sopra il trucco. Serve come azione contro le imperfezioni e, grazie al suo effetto "asciutto", tiene a bada il sebo in eccesso

Punti di debolezza: Se si applica troppo prodotto, l'effetto "asciutto" si trasforma in secchezza della pelle e il prodotto tende a venir via con dei pallini bianchi. Bisogna dosarlo bene.

3.3