Profilo di Concetta.a

Concetta.a
Recensioni di Concetta.a (129)
Avène • Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Punti di forza: Ho comprato da poco questo detergente e devo dire che è davvero molto buono, si applica facilmente grazie alla sua consistenza liscia e fluida, pulisce il viso in profondità e lascia un odore gradevole sulla pelle. Io ho comprato la versione da 400 ml ed è davvero conveniente
BioNike • Defence B-lucent Crema Protettiva Antimacchie Spf 50
Punti di forza: ho purtroppo delle macchie solari e grazie all'uso di questa crema ho la netta sensazione che queste si siano attenuate. si spalma facilmente, il suo assorbimento è la sua profumazione è gradevole. io la consiglio
BioNike • Onails Onix Soluzione per Onicofagia
Punti di forza: Grazie al suo sapore poco gradevole riduce la voglia di mangiare le unghie e le cuticole. Il prodotto grazie al pennello si stende facilmente sulle parti interessate ed ha un tempo di asciugatura davvero veloce. Il prodotto permette diverse applicazioni al giorno
Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo ed è anche per questo che richiede diverse applicazioni. Il prezzo inoltre è un po caro
Klorane • Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni
Punti di forza: Purtroppo i miei capelli sono molto grassi e per questo si sporcano facilmente diventando unti e pesanti e alle volte non ho il tempo di lavarli ed in ogni caso voglio evitare di farlo spesso, grazie a questo shampoo secco ho risolto il problema perché mi dona volume eliminando la visione del capello sporco e unto. Non lo uso spesso ma solo se necessario o al massimo dopo due lavaggi. La confezione è pratica, il beccuccio permette di applicare la giusta quantità di prodotto evitando lo spreco