Profilo di Chiara .M

Chiara .M

Recensioni di Chiara .M (10)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Qualche anno fa ho cominciato ad utilizzare questo tonico sotto consiglio del dermatologo. Ho una pelle sensibile e che tende spesso ad infiammarsi e questo prodotto, non avendo elementi acidi, mi ha aiutato tantissimo e si è rivelato ottimo. Lo consiglio tantissimo a chi la pelle sensibile come la mia.

Punti di debolezza: Non credo ne abbia.

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Questo prodotto mi rende le labbra morbidissime oltre che profumatissime. Con il freddo d'inverno mi rende le labbra idratatissime per molto tempo dopo l'applicazione e mi aiuta a non farle screpolare. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto al supermercato e devo dire che è davvero ottimo! Sin dalla prima applicazione i capelli risultano più lisci e disciplinati oltre che molto morbidi. Inoltre il prodotto lascia i capelli profumatissimi per molto tempo.

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza in questo prodotto se non forse un po' il prezzo.

Rilastil Acnestil Crema Trattante

Punti di forza: Per chi soffre di pelle impura questa crema è essenziale! La sua texture molto delicata permette alla pelle di essere assorbita dopo pochi secondi, nonostante nutra in profondità. Inoltre lascia la pelle molto fresca e liscia.

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza se non forse la scarsa profumazione del prodotto.