Profilo di Eleonora.F

Eleonora.F

Recensioni di Eleonora.F (180)

Kiko Milano Luscious Cream Creamy Lipstick

Punti di forza: L'ho provato nel colore rosso, si stende facilmente ed inizialmente idrata le labbra. Alla lunga, però, secca e crea il fastidioso effetto labbra screpolate. il presso è ottimo

Punti di debolezza: Idrata per poco tempo, disidratando le labbra. la durata non è ottimale, va ripassato spesso

Chanel Rouge Allure

Punti di forza: Un must per le labbra! L'ho provato nel colore "carne" con tonalità scura. Consistenza incredibile, idrata e dura a lungo.

Punti di debolezza: La confezione è molto bella ed elegante, ma a volte il tasto di apertura si blocca.

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: Dura davvero moltissimo, facile da applicare e non secca le labbra. La negoziante mi ha spiegato che contiene un balsamo che inizialmente idrata le labbra, cosi da non creare l'effetto disidratazione. Dopo pochi minuti diventa opaco, rendendo le labbra davvero sensuali. l'ho provato nel colore rosso ed è il TOP!

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Crema idratante, dall'ottima profumazione e consistenza. Si assorbe facilmente, senza ungere la pelle. Lascia la pelle morbida e ben profumata.