Profilo di Lisa

Lisa

llisaaa.parisi

Recensioni di Lisa (16)

Deborah Milano Formula Pura Rossetto Liquido Mat

Punti di forza: Ho comprato questo rossetto liquido in più tonalità. Consiglio di utilizzarlo dopo aver usato un burro cacao per garantire un’applicazione migliore

Punti di debolezza: Risulta difficile da applicare sulle labbra secche .

Lisa • 13/07/2025 • 18:01

Rilastil Rilastil Smagliature Crema

Punti di forza: Ho provato molti prodotti per le smagliature, questo è uno dei pochi che mi ha dato risultati. Bisogna utilizzarlo costantemente e ogni giorno, però ne vale la pena, il prezzo è un po’ alto, ma rispetto ad altri prodotti la qualità è migliore. È utile anche per prevenire la ricomparsa

Punti di debolezza:

Lisa • 13/07/2025 • 17:54

Pilogen Carezza Sapone Liquido al Biozolfo-3

Punti di forza: È un sapone molto efficace, lo utilizzo la mattina prima di truccarmi, ho la pelle a tendenza acneica e il prodotto mi ha aiutato ad eliminare le imperfezioni superficiali, come ad esempio i punti neri. Inoltre rende la pelle più liscia.

Punti di debolezza:

Lisa • 13/07/2025 • 17:40

La Roche Posay Cicaplast Baume B5

Punti di forza: Purtroppo ho sempre sofferto di acne e ho molte cicatrici, con questa crema sono diminuite, è un prodotto che non unge la pelle e è possibile truccarsi dopo averla applicata

Punti di debolezza: Purtroppo richiede un po’ di tempo e numerose applicazioni, ma dopo circa un mese ho notato miglioramenti.

Lisa • 13/07/2025 • 17:24

I miei brand preferiti

Brand salvati: 4

Vedi tutti i brand preferiti

Vedi tutti i prodotti nel myBeauty Case