Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A
Recensioni di Gabriella.A (551)
Essence • Studio Nails All in One Smalto Unghie Multifunzione
Punti di forza: Lo si può usare come base, come smalto trasparente e come top coat. Pennello preciso che facilita la stesura e con poco prodotto rende le mani brillanti e lucide. Piccolo prezzo, massima resa.
Punti di debolezza: -
Essence • Top Coat - The Gel Nail Polish
Punti di forza: Cercate un effetto gel per i vostri smalti che duri anche 5/7 gg? Volete spendere poco ma avere una buona resa? Questo è il prodotto giusto. Offre con poco meno di tre euro una lucidatura bombata effetto gel ad ogni smalto colorato e ad ogni unghia, preservando il colore per parecchi giorni. Pennellino preciso che facilita la stesura.
Punti di debolezza: -
L'Oréal Paris • Stylista Beach Waves
Punti di forza: Un prodotto validissimo, adatto anche alle mani meno esperte di quelle di una parrucchiera. Si spruzza con facilità e ne basta poco per dare sostegno ad un boccolo naturale o fatto a ferro. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Consiglio di non usarlo in abbinamento ad altri prodotti, per evitare l'effetto colloso.
L'Erbolario • Rabarbaro Bagnoschiuma
Punti di forza: Un bagnoschiuma uniosex (sarebbe da uomo ma a me piace anche sulla mia pelle) con un carattere deciso e con una forte nota di arancia amara e vaniglia. Mi piace perchè lascia la pelle morbida e per nulla secca e molto profumata, per tante ore. Un piacere da condividere in due.