Profilo di Laura.L

Laura.L
Recensioni di Laura.L (526)
Head & Shoulders • Citrus Fresh Shampoo
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo shampoo e fa una bella schiuma
Punti di debolezza: Non mi piace affatto..lascia i capelli crespi..siccome non mi piace buttare i prodotti che non riesco ad utilizzare cerco sempre un uso alternativo..infatti con questo shampoo lavo i pennelli per il trucco..
Nivea • Maschera Peel Off Levigante
Punti di forza: Adoro le maschere peel off.Ho la pelle tendenzialmente secca e ho acquistato questa maschera per purificarla e rinfrescarla.La consistenza è in gel ..si stende abbastanza facilmente su tutto il viso..il profumo non disturba.
Punti di debolezza: Contiene molto alcol e non e indicata per pelli secche come la mia ..infatti dopo averla fatta tira un pò..La cosa che non mi piace è che nelle istruzioni c è scritto di rimuoverla con una velina dopo averla fatta agire..ma così non sarebbe più una maschera peel off..io l' ho fatta asciugare e levata come una pellicola..
Chicco • Baby Moments Pasta Lenitiva
Punti di forza: Ottima per il cambio del pannolino..per prevenire e lenire i rossori sulla pelle del piccolo,contiene ossido di zinco e ovviamente non è di facile assorbenza ma il suo scopo infatti è formare una barriera protettiva ..e lo svolge bene.Quest'anno nella torta di pannolini che regalerò per una nascita aggiungerò anche questa crema.
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Punti di forza: È un balsamo dal buon profumo di miele..dolce ma anche fiorito che permane a lungo sui capelli..lo trovo ristrutturante ..acquistato poco tempo fa e già mi sono fatta un'opinione positiva..È ammorbidente come quasi tutti i balsamo della garnier..Dopo che lo utilizzo la spazzola scorre meravigliosamente sui capelli.Non sono certa che sia dovuto al suo utilizzo..perchè è prematuro.. ma li vedo pieni di riflessi chiari!
Punti di debolezza: Ho i capelli fini..ne devo mettere una minima quantità se no si appesantiscono troppo..