Profilo di Laura.L

Laura.L

Recensioni di Laura.L (526)

Neve Cosmetics Set Pennelli Aqua

Punti di forza: I pennelli sono in formato travel,contenuto in un carinissimo beauty nero e verde acqua in acetato con una taschina dove è possibile tenere qualche ombretto..si chiude con un bottoncino..occupa pochissimo spazio in valigia.I pennelli sono compatti e funzionali..non perdono setole ..rimangono belli fitti fitti anche dopo il lavaggio.Sono 5 pennelli occhi per applicare e sfumare ombretto e correttore, 2 viso morbidissimi che utilizzo per blush,bronzer e polveri libere.

Punti di debolezza: Nessuno..è un set completo..costa 23/24 € ma è di qualità

Nivea Nivea Men Dnage Crema Idratante Antirughe

Punti di forza: Faceva parte di un set che ho regalato a mio padre.L'ha utilizzata e terminata..Non è una persona esigente in fatto di creme però dato che l'ha terminata tutta significa che si è trovato bene..altrimenti restava inutilizzata in qualche cassetto .

Punti di debolezza: Inci

Dove Deodorante Original Vapo No Gas

Punti di forza: È un deo spray super delicato ..al profumo inconfondibile di pulito..leggermente talcato..Dove ha un odore unico..persistente che si trasferisce sui capi d'abbigliamento..e non è forte..molto gradevole..

Rimmel Professional Eyebrow Pencil

Punti di forza: Di questa matita mi piace il fatto che abbia il tappino con la spazzolina incorporata..e quindi avendo 2 prodotti in un 1 si risparmia spazio e denaro ,comoda da tenere nel beauty da borsa per ritocchi fuori casa..L'effetto finale non è finto e non da l'idea di aver utilizzato una matita per riempire gli spazi vuoti delle nostre sopracciglia.

Punti di debolezza: Nessuno ..

3.5