Profilo di Laura.G

Laura.G

Recensioni di Laura.G (14)

Geomar Maschera Viso Nutriente

Punti di forza: Un ottima maschera viso se si vuole idratare perfettamente il viso, si ha un effetto levigante idratante e lucido. Con una sola bustina si riesce a fare due applicazioni. Il prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda nessuno

Omia Laboratoires Crema Mani - Olio di Mandorla

Punti di forza: crema davvero ottima l'ho acquistata per mio padre poichè aveva degli spacchi alle mani bruttissimi, aveva persino dolore a piegare la mano.. ed ora finalmente ha risolto ..ovviamente ha utilizzato una crema al cortisone anche.. però rispetto ad altre creme per le mani questa è l'unica che ha migliorato la situazione. altre facevano l'effetto contrario.

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: è ottimo per creare volume come dice qualità prezzo buona

Punti di debolezza: bisogna fare attenzione nel prelevare prodotto magari pulire lo scovolino, poichè preleva troppo prodotto è rende le ciglia incollate

Makeup Revolution Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2

Punti di forza: Sono delle palette ottime da consigliare sicuramente a ragazze come me che amano il Make up ma sono alle prime armi, per iniziare a sperimentare. Sono pazzesche poiché i colori sono molto intensi sia quelli shimmer che quelli mat

Punti di debolezza: Il packaging forse lo avrei fatto migliore ma per quello che costano ottime