Profilo di Roberta.L

Roberta.L
Recensioni di Roberta.L (121)
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante
Punti di forza: Questa linea di burri/creme corpo a marchio garnier, è stata davvero un’idea favolosa. Il packaging mi ricorda subito gli interni di una spa, effettivamente anche l’applicazione mi regala momenti magici . Davvero ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno, hanno fatto davvero un bel lavoro.
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: L’ho acquistato diverse volte ad essere sincera: non mi ha mai però del tutto convinta. Lo utilizzo oramai come “accessorio” alla mia beauty routine, cioé lo passo molto brevemente sul viso per lavarlo in modo rapido.
Punti di debolezza: Mi provoca bruciore agli occhi, non riesco a struccarmi perché mi fa arrossare subito gli occhi.
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: Balsamo sicuramente carino, anche dotato di un’ottima profumazione (che è stato il fattore principale ad invogliarmi al suo acquisto) . Buona texture, né troppo liquida né troppo solida, si applica bene sul capello . Lascia un piacevole profumo di miele.
Punti di debolezza: Tende ad olearmi i capelli: su di me risulta essere un pó pesante come balsamo.
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: È un prodotto che ho tanto agognato e desiderato: due annetti fa, trovandolo in saldo, lo acquistai (finalmente!). Mai scelta fu così sbagliata: questa acqua micellare bifasica, infatti, oltre a farmi bruciare pesantemente gli occhi, restava particolarmente oleosa anche a seguito di diversi lavaggi del viso. Non la ricomprerei mai al mondo!
Punti di debolezza: Troppo oleoso, provoca bruciore agli occhi, prezzo esagerato (rispetto alla qualitá del prodotto) . Dovetti buttarlo ancor prima di finirlo.