Profilo di Noemi.C

Noemi.C

Recensioni di Noemi.C (100)

Yves Rocher Acqua Idratante Profumata

Punti di forza: Quest acqua profumata è una delle mie preferite, perchè oltre ad avere un profumo fresco, inebriante, idrata anche la pelle, la rende liscia. Asciuga in fretta, il profumo è persistente e rimane su per una giornata intera. Il prezzo è abbastanza buono

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Yves Rocher Balsamo Lisciante 48H

Punti di forza: Profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: Ho utilizzato questo balsamo un paio di volte e purtroppo non mi sono trovata bene, perchè mi ha appesantito molto i capelli, erano difficili da pettinare. Non adatto sicuramente a chi ha i capelli grassi come i miei.

Yves Rocher Latte Corpo Lavandina & Mora

Punti di forza: Ho utilizzato questo latte corpo (anche in altre profumazioni) e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Lascia la pelle idratata, liscia. Ha una texture davvero leggera che permette di applicarlo facilmente e di assorbirlo velocemente. La pelle rimane molto profumata per il resto della giornata! Il prezzo è buono, considerando l'efficacia del prodotto e poi durano molto tempo dato che ne serve una minima quantità!

Punti di debolezza: non ne ha

Yves Rocher Salviettine Struccanti Azione Distensiva

Punti di forza: Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi sono trovata per niente bene con queste salviettine. Non struccano quasi per niente. Ogni volta dopo l'utilizzo dovevo usare uno struccante liquido, e il risultato era una pelle stressata e arrossata. Il prezzo poi davvero alto.