Profilo di ELENA.C

ELENA.C

Recensioni di ELENA.C (73)

Bulgari Jasmin Noir

Punti di forza: E' uno di quei profumi adattissimi per questa stagione. Molto forte e durevole, perfetto per l'inverno. Il prezzo è nella norma.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo averlo utilizzato per un bel pò mi ha stufato come fragranza.

L'Erbolario Dolcelisir Acqua di Profumo

Punti di forza: Ho scoperto da pochissimo questa fragranza e me ne subito innamorata. E' davvero buonissima e perfetta per l'autunno inverno. Non è di quel dolce nauseante e insopportabile come molti profumi hanno. E' un profumo molto particolare e difficile da descrivere. Un pò legnoso, fruttato e decisamente intenso e forte. Secondo me potrebbe essere benissimo utilizzato sia da uomo che da donna. A me piace moltissimo. Rispecchia i miei gusti. Prezzo accessibile e nella norma.

L'Erbolario Accordo Viola Polvere Profumata Corpo

Punti di forza: Adoro da quando ero bambina questa fragranza! La viola mi piace tantissimo. Mi da un senso di tranquillità e serenità. Questa polvere è pratica e facile da utilizzare. Mi piace molto usarla d'estate per avere un senso di asciutto sul corpo. Per quanto mi riguarda è una fragranza che va bene tutto l'anno e a qualsiasi età. La fragranza deve piacere perchè è molto intensa.

L'Erbolario Papavero Saove Acqua di Profumo

Punti di forza: Questa è una delle mie fragranze preferite dell'Erbolario. E' buonissima, fresca, dolce ma non troppo, delicata, non aggressiva. Persiste per tutta la giornata, senza perdere mai d'intensità. Il prezzo è nella norma. In questo caso il packaging essenziale mi piace molto. Lo consiglio soprattutto per la primavera/estate. Adatto ad ogni pelle e a ogni età.

3.5