Profilo di Nunzia.P

Nunzia.P
Recensioni di Nunzia.P (79)
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Buon prodotto,molto pigmentato Cremoso e dunque idratante e nutriente per le labbra
Punti di debolezza: Non ha un odore che mi fa impazzire e poche sono le colorazioni
EuPhidra • Mascara 3 In 1
Punti di forza: Un ottimo mascara,di un nero bello forte,uno scopolino funzionale,allunga parecchio e le incurva già dalla primissima passata. l'ho tenuto su un paio di ore e non si è per nnt ingrumito ne tanto meno ai sgretolato sul viso Mi piace tanto
Punti di debolezza: Un po' liquido,un mascara da applicare con delicatezza
EuPhidra • Matitone Waterproof
Punti di forza: Ho testato il prodotto è sono rimasta sorpresa dal colore e dal finish matte. Si fissa velocemente anche senza l'aggiunta di altro.Molto versatile può infatti essere usato come base per altri ombretti,come ombretto o addirittura come eyeliner se si si è più scuri.Un buon prodotto e un bell'INCI
Punti di debolezza: Nessuno,forse solo per gusto personale l'avrei preferito un tantino più cremoso Ma è un gusto personale perché va bene così il prodotto
Essence • All About Matt
Punti di forza: Un'ottima cipra,ottima la durata,bella opaca,omogenea e facile da applicare Ottimo il rapporto prezzo qualità
Punti di debolezza: Nessuno davvero