Profilo di Jenni.v

Jenni.v
Recensioni di Jenni.v (13)
L'Oréal Paris • Nude Magique BB Cream
Punti di forza: Finalmente ho trovato la BB cream perfetta per la mia pelle che tende ad ungersi facilmente. La tenuta è ottima, certo non fa i miracoli, ma nessuna BB cream prima ad ora mi ha così soddisfatto. Texture buona, non troppo fluida e nemmeno spessa, facile da spalmare. La crema ha un colore bianco e durante l'applicazione si colora, uniformandosi molto bene con l'incarnato. Ha un effetto molto naturale ed è perfetta per chi, come me, odia l'effetto maschera.
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati.
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Per chi come me odia le pulizie del viso dall'estetista, questo è un buon modo per posticiparla. L'applicazione delle strips è semplice, la pelle, una volta tolte, appare molto liscia. Il prezzo è buonissimo.
Punti di debolezza: L'unico neo che potrei trovare è che se non sono perfettamente asciutte, anzi ormai secche, non le si possono togliere perché rimangono i residui di prodotto sulla pelle.
Caudalie • Teint Divin Crema Colorata Pelli Chiare
Punti di forza: Io lo applico insieme alla crema giorno, illumina il viso e uniforma leggermente il colorito, nonostante non abbia una funzione coprente, lo preferisco a molte BB e CC cream. La texture è leggera e si applica con facilità. Visto il mio incarnato ho provato quella per pelli chiare.
Punti di debolezza: Ci sono solo due opzioni di colorazione (pelli chiare, pelli scure).
EuPhidra • Amidomio Crema Corpo Nutriente
Punti di forza: Ha una buona texture, all'inizio sembra densa, ma si stende benissimo, si assorbe perfettamente con un lieve massaggio, non lascia residui o la pelle appiccicosa, la sensazione di idratazione e morbidezza della pelle è immediata, la profumazione è molto delicata. Ci tengo a precisare che questa linea è fatta per le pelli sensibili ed io ho una pelle normale. Rapporto qualità-prezzo più che buono.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.