Profilo di annalisa.

annalisa.

Recensioni di annalisa. (788)

Aveeno Baby Aveeno Baby Barrier

Punti di forza: premesso che tutti i prodotti aveeno sono di qualità con prezzi abbastanza contenuti. crema decisamente di qualità. permette di evitare arrossamenti o, se presenti, farli passare in poco tempo. mi piace tantissimo.

Punti di debolezza: nessuno.

Aveeno Baby Aveeno Baby Wipes

Punti di forza: salviette idratanti, pulenti.io le utilizzo tantissimo per pulire parti intime al cambio pannolino. il marchio è già certezza di qualità ed effettivamente queste ne sono una ulteriore conferma.. idratanti. perferte. igienizzante. non provocano dermatiti e zero arrossamenti della pelle.

Mustela Dermo-Detergente

Punti di forza: ottimo sotto tutti i punti di vista. lavaggio perfetto con certezza di lavare senza produrre dermatiti. ottima profumazione, leggerissima. dura più giorni. il lavaggio è senza schiuma. delicatissimo. da utilizzare anche tutti i giorni.

Punti di debolezza: nessuno.

Vichy Slow Age Crema

Punti di forza: crema morbida. densa. delicatissima. a primo utilizzo sono rimasta smarrita e ho pensato che non servisse a nulla. invece già stava lavorando in profondità nella pelle. gli effetti si vedono nel tempo e sono duraturi. bisogna avere pazienza e costanza. mi piace.

Punti di debolezza: nessuna.