Profilo di Catia.D

Catia.D

Recensioni di Catia.D (211)

Biopoint Bagnocrema Addolcente

Punti di forza: Si tratta di un buon prodotto, ottima la consistenza e il profumo, a contatto con l'acqua forma una piacevole schiuma molto delicata e profumata. Detersione abbastanza delicata, e poco aggressiva.

Bottega Verde Shiny Lip Gloss

Punti di forza: Purtroppo non mi sono trovata molto bene con questo gloss, ho avuto all'inizio una sensazione di prurito e mi si sono subito arrossate le labbra, l'ho provato più volte perché mi piaceva il colore, ma ho avuto sempre la stessa reazione!!

Punti di debolezza: Non adatto a pelli sensibili!!

Fiorucci Fiorucci Classic

Punti di forza: Si tratta di un buon profumo, adatto alle più giovani, aroma dolce e fruttato, ma non troppo aggressivo, che però non persiste a lungo. molto carina la confezione

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema corpo e viso, ringrazio Mybeauty x avermi dato la possibilità di testarla! Devo dire che mi sono trovata veramente benissimo!! L'ho usata sia per il corpo che x mani e viso, si assorbe facilmente, lascia la pelle perfettamente idratata e nutrita, non contiene profumo, e nn arrossa la pelle. Ottima la composizione priva di parabeni, adatta anche alle pelli molto sensibili e secche come la Mia. La consiglio!!!