Profilo di Anna.

Anna.

Recensioni di Anna. (629)

Mesauda Cosmetics Blush On Fard Compatto

Punti di forza: Si riesce ad applicare e sfumare facilmente, diversi colori nella gamma veramente belli. Il prezzo è buono lo consiglio.

Punti di debolezza: L'unica piccola pecca è che va di applicato perché con il passare delle ore si dissolve un pó come tutti i blush in polvere.

Mesauda Cosmetics Aqua Kiss Matita Labbra

Punti di forza: È morbida e consistente, ottima per il contorno delle labbra anche da sfumare verso il centro con un rossetto chiaro per creare un effetto 3d. Non sbava e non fa creare rughette con il passare del tempo.

Nabla Cosmetics Dreamy Eyeshadow Palette

Punti di forza: Mi è stata regalata e l'ho gradita tantissimo. Di solito non amo le palette perché ci trovo pochi colori che mi piace usare ma di questa devo dire che ho sperimentato tutto e anche essendo colori diversi e con finish diversi li ho apprezzati tutti. Si mescolano e sfumano facilmente, sono resistenti con il passare delle ore e non svaniscono. Bel regalo

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo

Punti di forza: L'ho usato dopo lo shampoo della stessa marca e devo dire che ne aumenta le qualità cioè ammorbidisce, districa e lucida i capelli. È stata una sorpresa perché sinceramente li ho provati per il prezzo che era scontato in quel momento.