Profilo di Anna.

Anna.
Recensioni di Anna. (629)
Sally Hansen • Balsamo Per Cuticole - Cuticle Eraser + Balm
Punti di forza: Ho conosciuto questo fantastico prodotto perché lo ha consigliato una make-up artist molto conosciuta in un suo tutorial su you tube. L'ho provato anche perché ha un ottimo prezzo e mi ha soddisfatta moltissimo. Si applica facilmente con un dito sulle cuticole ed in pochi secondi diventano morbidissimo da poter rimuovere o spostare. Lascia le dita morbidissime e le mani idratate. La confezione è piccola e pratica si può portare anche in borsa. La texture è cremosa ma non unta. La consiglio a chi come fa fa la manicure da sola e ha poco tempo.
Equilibra • Salviette Struccanti Esfolianti
Punti di forza: Comodissime da portare in viaggio o in borsa. Struccano bene in una passata viene via il trucco e non irritano la pelle. Lasciano la pelle morbida e levigata.
Punti di debolezza: prezzo
Equilibra • Aloe Latte Doposole Idratante
Punti di forza: Idrata bene la pelle dopo una giornata al sole e lascia luminosa e vellutata. Ha un buon profumo e si assorbe velocemente. Mi è piaciuta.
Punti di debolezza: prezzo
Equilibra • Fango Termale Cellulite
Punti di forza: Si applica velocemente e facilmente e bastano pochi minuti di posa 10-20. Dopo il risciacquo la pelle è fresca e levigata, morbida e vellutata. Bellissimo l'effetto fresco durante la posa soprattutto se si fanno in estate.
Punti di debolezza: Non fa effetto sulla cellulite