Profilo di Lucia.D

Lucia.D

Recensioni di Lucia.D (38)

Yves Rocher Fondotinta in Crema Zero Difetti

Punti di forza: Secondo me l'unico punto di forza di questo prodotto è la confezione, che è carina da vedere.

Punti di debolezza: il fondotinta non mi è piaciuto per niente. già dalla prima applicazione, sul viso lo sentivo pesante ed appiccicoso, sentivo la pelle che non respirava e non copre affatto le imperfezioni. costa troppo per un fondotinta scarso. non lo consiglio

Garnier Olia

Punti di forza: tinta che copre perfettamente i capelli bianchi lasciandoli lucenti e morbidi. ottimo rapporto qualità prezzo

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Secondo me è il fondotinta migliore che c'è oggi in circolazione. ha una facile stesura, è leggero sulla pelle e senza quantità eccessive di prodotto riesce a coprire alla perfezione tutte le imperfezioni. in più ha anche un effetto curativo: riesce ad evitare la comparsa di ulteriori imperfezioni

Punti di debolezza: forse il prezzo un pò esagerato.

Lucia.D • più di 2 anni fa

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: adoro questo prodotto. Già dopo la prima settimana di applicazione la mia pelle è migliorata: i brufoletti ed i punti neri erano quasi del tutto scomparsi così come i piccoli segni lasciati a causa dell'acne.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno.