Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (629)

L'Erbolario Crema Profumata alla Vaniglia

Punti di forza: Crema profumata alla Vaniglia, ottima crema ti viene voglia di mangiarla, ha un profummo talmente avvolgente che ti scioglie, resta sulla pelle per ore, ne basta davvero poco e rende la pelle morbida, liscia e super profumata, la consiglio, bellissima la sua confezione,

Punti di debolezza: Nessuno, l unico punto debole è il prezzo.

Kiko Milano Color Fever Eyeshadow Palette

Punti di forza: Palette fantastica, ho comprato questa palette con questi 4 colori perché sono quelli che più uso, colori fantastici e a lunga tenuta, facile da usare sia da asciutto e sia da bagnato, con un pennellino asciutto il colore resta bello luminoso, brillante, ma applicato con un pennellino umido il colore diventa piu audace piu fondente..ma in entrambi i casi l'effetto è fantastico, colore strabiliante, ottimo prezzo.

EuPhidra Pennello Occhi Punta Grande

Punti di forza: Pennello per ombretto dalle setole molto morbide, facilissimo da usare ottimo per le sfumature, si lava benissimo e le setole restano morbide, stende bene il prodotto senza fare polvere, davvero ottimo.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo.

Biffoli Piumino per Polveri

Punti di forza: Piumino super morbido, ideale per il make up, o per il borotalco, io lo uso per il borotalco, molto morbido sulla pelle è davvero molto piacevole da usare, morbido come il cotone.

4.9