Profilo di Luana.G

Luana.G
Recensioni di Luana.G (85)
Eksperience • Olio Detergente Cheratinico Fase 2
Punti di forza: Ho provato questo trattamento dalla mia parrucchiera e devo dire che son rimasta piacevolmente colpita. Questa trattamentocombo di prodotti (tre fasi in tutto...1 Reconstruct Filler Cheratinico, 2 Olio Detergente e 3 maschera rigenerante) ti fa vivere la sensazione di un trattamento da spa direttamente dalla parrucchiera. Questo trattamento serve a ristrutturare ed a idratare il capello, ma anche a purificare e detergere la cute. I capelli a fine trattamento risultano morbidi, leggeri e ben idratati. L'effetto del trattamento rimane anche dopo diversi lavaggi.
Eksperience • Filler Cheratinico Fase 1
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: Acquistata per curiosità (come al solito
Punti di debolezza: Costa un pochettino, anche se la qualità del prodotto giustifica il prezzo. Il packaging è molto "plasticoso" e visto il prezzo si poteva far di meglio.
Collistar • Deodorante dei Sensi
Punti di forza: Questo prodotto non lo utilizzo come deodorante ma bensì come profumo e trovo sia perfetto per la stagione estiva. La sua profumazione è di note floreali leggere e persistenti.