Profilo di Antonella.S

Antonella.S
Recensioni di Antonella.S (160)
L'Oréal Paris • Casting Crème Gloss
Punti di forza: Delicato sulla cute non irrita ed ha una gradevole profumazione, non macchia la pelle si applica facilmente senza creare particolari problemi io la faccio da sola senza l'aiuto di nessuno.
Punti di debolezza: Non copre perfettamente i capelli bianchi e la durata non è delle migliori!!! La faccio esclusivamente se non posso andare dal parrucchiere !
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Io ho preso la tonalità numero 4! Bello rosso ciliegia si stende facilmente anche perchè il pennello è molto ampio, la texture è molto cremosa e a differenza degli altri rossetti mat che ho provato non tende a seccare le labbra garantendo allo stesso tempo un effetto matt impeccabile!!!! Io l'ho trovato alla oviesse a 2,29€ E devo dire di essere molto soddisfatta!!! Proverò di sicuro le altre tonalità!!!!
Avène • Cold Cream Stick Labbra
Punti di forza: Rinforza ricostruisce e idrata le labbra, io mi trovo benissimo, zero screpolature e antiestetiche pellicine ! Lo uso d'inverno per proteggere le labbra dal freddo e devo dire che ha soddisfatto a pieno le mie aspettarive!!!!
Avène • Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante
Punti di forza: La utilizzo molto spesso nei giorni prima del ciclo quando la mia pelle è soggetta ad avere più brufoletti e produce sebo in eccesso, la applico mattina e sera dopo un'accurata detersione della cute, la crema ha una texture molto bella e si assorbe molto velocemente donando un aspetto fresco e pulito alla mia pelle, non unge e a parer mio è un'ottima base per il trucco!!!! La consiglio vivamente!!!!