Profilo di Cinzia.S

Cinzia.S

Recensioni di Cinzia.S (449)

Nivea Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Punti di forza: Ottimo struccante da utilizzare alla sera, semplice applicazione, dona morbidezza e freschezza alla pelle, buon profumo.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza, tendo ad usare poco prodotto.

Cinzia.S • 02/09/2022 • 16:52

Avon Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True

Punti di forza: Provata una volta, ho gradito subito la punta morbida e la semplicità di applicazione, non sbava, ottimo da portare in borsa per ritocchi.

Punti di debolezza: Secondo me costa troppo per il quantitativo di prodotto disponibile.

Cinzia.S • 02/09/2022 • 16:48

Sunsilk Liscio Perfetto Balsamo

Punti di forza: Secondo me questo balsamo ha un ottimo effetto lisciante, almeno sui miei capelli che già tendono al liscio, e districante, inoltre il suo profumo e' molto buono. Prodotto di facile applicazione, e' facilmente reperibile in store.

Punti di debolezza: L'effetto liscio non permane nel tempo e secondo me i capelli successivamente all'applicazione tendono a sporcarsi prima.

Cinzia.S • 02/09/2022 • 16:44

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Utilizzata come struccante ha di solito buoni risultati, non irrita e dona un senso di pulizia e freschezza, facile utilizzo alla sera prima di dormire.

Punti di debolezza: Secondo me non sempre riesce a togliere completamente il trucco.

Cinzia.S • 02/09/2022 • 16:40