Profilo di Elena .V

Elena .V

Recensioni di Elena .V (11)

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Ha una profumazione delicata e rilassante, una consistenza leggera come l'acqua e si assorbe benissimo. Lo tollera anche una pelle molto sensibile come la mia. Mi piace utilizzarlo come tonico viso a fine giornata, dopo gli step di detersione quotidiani. Mi toglie l'effetto di "pelle che tira" dopo aver lavato il viso, rinfresca la pelle ed è una vera coccola per la pelle.

Punti di debolezza: L'unico punto negativo che potrei trovargli è forse il pack: in vetro, quindi pesante e scomodo per viaggiare. Ma ne complesso è un prodotto davvero promosso per quanto mi riguarda.

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Il pack del prodotto è molto curato, il dosatore a gocce è molto pratico e permette di non sprecare prodotto. La texture è semi-liquida, si stende molto facilmente ed è perfetto da mischiare alla propria crema per potenziarne l'efficacia. Risulta molto idratante e riesce ad attenuare le macchie più visibili.

Punti di debolezza: Se applicato da solo, non si assorbe mai del tutto e resta abbastanza appiccicoso sulla mia pelle. Preferisco infatti utilizzarlo mischiato alla mia crema, così da potenziarne l'efficacia e permetterne il totale assorbimento.

Essence All About Matt

Punti di forza: E' un prodotto valido soprattutto per chi ha bisogno di tenere sotto controllo la lucidità del viso durante il giorno, ma anche perchè cerca una cipria buona ma economica per settare il make-up. Non lascia tracce bianche, resta trasparente e si fonde bene sul viso. Consigli: applicare con un pennello per un effetto più leggero, tamponare sul viso con una spugnetta per un effetto più duraturo e compatto.

Punti di debolezza: Il pack tende ad essere molto fragile, e il prodotto viene venduto senza spugnetta.

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Consistenza cremosa

Punti di debolezza: Purtroppo mi è stato inviato un campioncino molto piccolo, che a stento è bastato per un’applicazione. Non è un prodotto che mi ha soddisfatta, non ha ammorbidito il capello nè tanto meno nutrito i punti più deboli.

3.0