Profilo di aleale22

aleale22
Recensioni di aleale22 (265)
Colgate • Max Fresh Cooling Crystals
Punti di forza: Ha un buon sapore di menta, pulisce bene e da una sensazione di freschezza. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Su di me la sensazione di freschezza in bocca non dura tantissimo.
Caudalie • Acqua d'Uva Bio
Punti di forza: La alterno all'acqua termale, dà un ottima sensazione di fresco e di idratazione. La uso soprattutto d'estate quando con l'aria condizionata la pelle si secca e spruzzandola ho subito una sensazione di sollievo e di idratazione senza rovinare il trucco. Noto la differenza soprattutto sul contorno occhi molto secco.
Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo ma vale la pena.
Catrice • Allround Concealer
Punti di forza: L'idea della palette per fare color correction è buona ma il risultato è pessimo. Prezzo basso.
Punti di debolezza: I colori sono poco pigmentati, il verde poi non funziona per niente sui rossori, rende quasi la pelle un po' grigia. Pur mettendo la cipria sono un po' troppo grassi di consistenza e si spostano nella giornata.
Catrice • HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Punti di forza: È un fondotinta leggero sul viso, non fa spessore pur avendo una buona coprenza. È matt e su di me che ho una pelle grassa devo fissarlo con la cipria per non avere subito la pelle lucida, ma direi che va bene per un po' tutti i tipi di pelle. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo e l'erogatore è molto comodo.
Punti di debolezza: Il range colori è davvero scarso, la colorazione più chiara che è quella che utilizzo è un po' troppo gialla su di me che ho sottotono neutro quindi non credo sia adatto a chi ha sottotono rosato.