Profilo di aleale22

aleale22

altamareak

Recensioni di aleale22 (265)

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Li uso da anni, ho la colorazione 5 che funziona benissimo e non si è rovinata nonostante il tempo. Anche il numero 6 ha una performance ottima. Sono molto belli e luminosi, durano davvero tutto il giorno ed io ho una palpebra oleosa ma con questi posso stare tranquilla anche senza primer. Il prezzo è un po' Altino ma con i saldi si trovano spesso in sconto.

Punti di debolezza: Dalle recensioni online so che non tutte le colorazioni sono performanti.

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Sono i rossetti migliori della catena, danno un bellissimo effetto pieno alle labbra, durano tanto per essere rossetti cremosi. Il packaging è veramente carino col magnete e ordinandolo online ho potuto anche personalizzarlo con una scritta.

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Rispetto agli smalti che costano un po' meno sono di qualità più alta. Hanno un pennellino più grande con cui si stendono bene, il colore è pieno e alcune colorazioni sono molto carine.

Punti di debolezza: Non dura molti giorni come tutti gli smalti di questo genere.

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Sono ombretti stratificabili, alcuni colori funzionano meglio di altri. Meglio i matt degli shimmer.

Punti di debolezza: Ci sono ombretti migliori allo stesso prezzo, non sono comodi dato che non sono estraibili e magnetici.