Profilo di Veronica.B

Veronica.B
Recensioni di Veronica.B (90)
Blumarine • Anna
Punti di forza: Note fruttate e leggermente fiorite che si mescolano in una bellissima fragranza adatta alla stagione calda. Mi piace tantissimo questo profumo, molto femminile e non risulta mai pesante.
Blumarine • B. Blumarine
Punti di forza: Adoro i profumi di Blumarine ma questo li batte tutti. Delicatamente ti avvolge in un abbraccio floreale e fruttato dalle note fresche e mai scontate. Non è uno di quei profumi invadenti ma quando lo spruzzo, mi rende subito più gioiosa la giornata. Il flacone poi è deliziosamente lezioso.
Lichtena • Norma Acn fondotinta
Punti di forza: Finalmente il fondotinta adatto alla mia pelle. Matt e anti-imperfezioni, con una texture non troppo cremosa ma che posso stendere velocemente quasi come una bbcream. La tonalità sabbia mi va bene e non mi fa sembrare arancio come molti fondi da farmacia. Copertura alta e se usato con la cipria, dura parecchie ore. Lo uso d'estate ed è eccezionale!
Punti di debolezza: Potrebbero renderlo più gradevole come profumazione. Leggermente costoso.
Kérastase • Concentré Essentiel Concentrato di oli essenziali
Punti di forza: Un mix di oli di origine naturale che non solo donano ai capelli luminosità e una più facile "docilità" alla piega e alla piastra ma allo stesso tempo, grazie alla propria composizione sinergica e professionale, idratano e proteggono le punte. Poche gocce per una resa e una piega impeccabile.
Punti di debolezza: Costoso come olio per capelli ma la qualità del prodotto è altissima e giustifica la spesa.