Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G

Recensioni di Ilenia.G (447)

Gliss Testanera Color Protect & Shine Maschera

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto soprattutto per districare i capelli in quanto non amo particolarmente i balsami a risciacquo, trovo che ingrassino e in ogni caso bisogna usarne parecchio. Questa maschera invece mi ha soddisfatta nel tempo perché ne basta una piccola noce per pettinare immediatamente i capelli bagnati, e poi non dimentichiamo che è assolutamente un protettivo del colore ed un nutriente!

Punti di debolezza: Direi nessuno, quando c'è un'offerta nei punti vendita approfitto e ne compro una confezione in più.

Darphin Vetiver Stress Relief Detox Essential Oil Elixir

Punti di forza: Un vero e proprio elisir. La primissima cosa che si percepisce è la sua fantastica profumazione. Ne bastano pochissime gocce per illuminare e nutrire il volto. Mi coccolo con questo gioiellino la sera dopo essermi struccata, alternandolo tuttavia con altri prodotti cosmeceutici in quanto non amo abituare la pelle ad un unico trattamento.

Punti di debolezza: Sicuramente non è quel che si dice un prodotto a buon mercato, anzi! Tuttavia vale tutti i soldini, sono ben spesi perché è assolutamente di qualità elevata e poi ne basta un minimo quantitativo.

Angstrom Angstrom Protect Balsamo Labbra Spf 30

Punti di forza: Il marchio Angstrom come garanzia di qualità

Punti di debolezza: Personalmente non mi ha soddisfatta, anzi! Ha una consistenza troppo troppo morbida di conseguenza sulle labbra resta una spessa patina bianca, inoltre si scioglie facilmente se tenuto in tasca; ritengo che un protettivo contro l'aggressione dei raggi solari debba necessariamente avere un minimo di tenuta. A me è sembrato di passare un gloss sulle labbra.

Mavala Mini Color

Punti di forza: Un'ampia scelta di colori, dai classici ai più divertenti e innovativi, inoltre praticissimi per il viaggio infatti in vacanza ne porto più di uno!

Punti di debolezza: Ovviamente gli smalti d'un tempo dalla tenuta straordinaria non esistono più, questo perché erano delle vere e proprie "vernici", sicuramente più dannose per le nostre unghie, per cui, per avere un risultato duraturo è necessario prima di tutto stendere una base neutra/curativa e, successivamente al colore, un fissativo, rigorosamente MAVALA.

3.1