Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G

Recensioni di Ilenia.G (447)

Bottega Verde Goji Perfect Trattamento Viso Antirughe Intensivo Giorno e Notte

Punti di forza: ..non saprei.. forse la confezione.. Bottega verde ha sempre packaging romantici..

Punti di debolezza: Prezzo carissimo per questa crema che, per la mia pelle, non va assolutamente: non assorbe nulla, anzi, dopo aver steso una piccola quantità il mio viso era completamente bianco come se avessi messo dello stucco bianco!

Vichy Ideal Body Olio Secco

Punti di forza: Trattamento completo per tutto il corpo, illumina, nutre, ammorbidisce e profuma meravigliosamente pelle e capelli.

Punti di debolezza: Costoso

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria Crema Corpo

Punti di forza: Un latte che si assorbe rapidamente lasciando la pelle idratata il giusto ma..

Punti di debolezza: ...con un "odore" (più che profumo..) che a me ricorda il detersivo piatti! Forse la mia pelle rifiuta queste note agrumate, certamente c'è di meglio sul mercato, e ad un prezzo più conveniente: in questo caso lo trovo esagerato per un semplice latte corpo.

L'Angelica Nettare di Melograno

Punti di forza: I prodotti l'Angelica sono davvero di qualità elevata ad un prezzo molto conveniente. Questo bagnoschiuma in particolare ha una profumazione dolcissima, golosa direi!

3.1