Profilo di Veronica.R

Veronica.R

Recensioni di Veronica.R (108)

Valentino Valentina

Punti di forza: Mi sono innamorata di questa fragranza appena l'ho provata e l'ho acquistato immediatamente. Molto delicato, anche troppo e con una presentazione stupenda. Lo tengo ancora esposto nonostante sia terminato

Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo mi sono accorta che il profumo svaniva velocemente e dopo un pò di tempo dall'apertura tende a modificarsi. Non vale tutti i soldi spesi, non lo ricomprerei

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: E' un profumo buonissimo e persistente, ne basta pochissimo, confezione molto accattivante

Punti di debolezza: il prezzo, ma li vale

Kenzo Flower by Kenzo Eau de Toilette

Punti di forza: Buona fragranza da usare soprattutto in estate,molto delicata e non invadente. Bellissima confezione che fa bella figura se esposta

Punti di debolezza: Non è molto persistente e va a perdersi dopo poche ore,per chi non ama profumi forti è l'ideale

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Ottime strisce di facile applicazione, bisogna mantenere appunto l'effetto strappo anche se fa male altrimenti non si toglie niente. Bisogna usarli spesso per vedere dei risultati.

Punti di debolezza: Bisogna bagnare molto la pelle ed evitare di avere le mani bagnate altrimenti non attaccano. Dopo 2 giorni i punti neri rispuntano e non toglie quelli più grossi. Il prezzo è altino, visto che bisognerebbe usarli spesso per vedere i risultati