Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

Clarins Multi-Active Jour Crème Lissante Rides Précoces

Punti di forza: E' una crema morbida e vellutata, non lascia la sensazione e l'aspetto di pelle unta, si assorbe in un attimo. La pelle appare più elastica, compatta e liscia ed è perfetta come base trucco. Migliora notevolmente l'idratazione anche quando la pelle è particolarmente stressata. E' una crema che mantiene le promesse fatte dalla Clarins. Eccellente prodotto!

L'Erbolario Papavero Saove Acqua di Profumo

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo Papavero Soave di l'Erbolario, una linea che ho sempre apprezzato. Si tratta di una fragranza unica, meravigliosamente floreale, bellissima! Femminile e non stucchevole, regala freschezza e una consistenza leggera e briosa. La boccetta è bella ed elegante, il color rosso fuoco richiama il colore del papavero. Il prezzo è economico.

Punti di debolezza: Essendo un'acqua profumata e non un profumo, è molto delicata e non lascia la scia, ma comunque la sua nota distintiva ce l'ha e si sente solo quando si è vicini.

L'Oréal Paris Color Riche Le Vernis

Punti di forza: E' uno smalto che mi piace, rispetto ad altri che ho usato, Color Riche con una sola passata conferisce un colore pieno e coprente dal finish lucido, brillante e glossato anche senza l'applicazione del top coat. Si asciuga in fretta e la durata è ottima. I colori sono bellissimi e il rapporto qualità/prezzo è ottimo.

L'Oréal Paris Acqua Micellare-4

Punti di forza: E' importante struccarsi con un prodotto efficace per rimuovere impurità e make-up. Il mio prodotto preferito è quest'acqua micellare, la mia pelle la adora, rimuove con un solo gesto il trucco del viso, occhi e labbra , prodotti a lunga tenuta e waterproof compresi. Idrata e non irrita, è inodore, non contiene alcol e non lascia quel senso di appiccicaticcio, inoltre è realizzata per non essere risciacquata. Sulla pelle è fresca e piacevole. Semplicemente fantastica!

4.6